※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

明日、初めてスタバで朝ご飯を食べに行く予定です。ホットミルクや美味しい食事が楽しみですが、入院前の気分転換として行きます。食べ物目当てでも大丈夫でしょうか。

明日人生初のスタバに朝ご飯食べに行きます!笑
コーヒーとかラテ飲めなくて行ったことなかったんですが、ホットミルクがあることを知り、あと、美味しいご飯物もあると聞き…
来週の月曜日が入院日なので景気付けに食べに行こうと思います!!
たぶん、ホットミルクなんて頼むやつ私くらいしかいないと思うしなんなら食べ物系目当てに行くんですが、いいですよね😂
店員さんに変な目で見られそうですが、美味しいもの食べたい😋

コメント

はじめてのママリ🔰

ホットミルク頼む人ってけっこういるような🤔妊娠中の人はだいたいデカフェかホットミルクになるんじゃないですかね。
メニューにあるもの頼んで変な目で見る店員さんはさすがにいないかと😅

おかず系のパンは温めてもらえますよ。デザート系も美味しいしケーキの持ち帰りもできます。
楽しんできてください。そして出産頑張ってください!