りこママ
私が通ってた産院もそうでしたよ〜
赤ちゃんのタイミング優先で、予定日過ぎないと、でした😃

モモンガ
私もそんな感じでしたー!
結局内心グリグリ?と言うやつは恐らく陣痛来て子宮口開くのを待ってる時やったかな?って感じです😂
こればっかりは気長に待つしかないですよね😂💦
結局41wで出産でした笑
りこママ
私が通ってた産院もそうでしたよ〜
赤ちゃんのタイミング優先で、予定日過ぎないと、でした😃
モモンガ
私もそんな感じでしたー!
結局内心グリグリ?と言うやつは恐らく陣痛来て子宮口開くのを待ってる時やったかな?って感じです😂
こればっかりは気長に待つしかないですよね😂💦
結局41wで出産でした笑
「助産師」に関する質問
今日の夜中出産しました。 産まれてから赤ちゃんをベットの上で腕枕する時に助産師さんが「母乳出るかな?」と乳首をちょっと引っ張って「出るね」と言って赤ちゃんにすぐ飲ませてくれました。 赤ちゃんも飲む仕草をして…
今切迫流産で自宅安静中です。 今で3週間目になるのですが 保育園への送り迎えだけ外に出ています、 家事はしているのですが はぼ横になっています。 今日は出血がなんだかいつもと違う感じがして予約外で診てもらったの…
市役所で発達相談をしたのですが、この心理士さんのことどう思いますか?言ってること信用しても良いですかね😭 うちの子は今7ヶ月ですが、首の座りが完全じゃなかったり(引き上げついてきません)、寝返り習得してもめち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント