子育て・グッズ 旦那を迎えに行き、ラーメンを作る私についてです。いつも助けてもらっているので、感謝の気持ちからです。明日はスタバを奢ってもらう予定ですが、飲み会が多すぎると思っています。 忘年会帰りの旦那を駅まで迎えに行き、 お風呂を沸き上げして、 お腹すいたとバカみたいなこと言ってるのに 締めのラーメン作ってあげる私。。 偉すぎる😭 そこまでしなくても、と思うかもだけど いつも助けてもらってるパパだからこそ😭 明日はスタバ奢ってくれるみたいだから カスタムしてやろ〜🫠 忘年会という名前に託けて、 飲み会多すぎる! 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 旦那 お風呂 スタバ 名前 パパ 飲み会 ラーメン ママリ コメント はじめてのママリ えー!偉過ぎます!尊敬でしかない🥺 旦那が飲み会の時は 「いぇーい、ご飯準備しなくていいぜ!子どもが寝たら一人時間だから遅く帰ってきてね♡帰りは自分で帰ってこいよー」って感じです🤣🤣🤣 12月20日 ママリ ありがとうございます😭 旦那が育休明けなのもあって、今回は仕方ない!って感じでした😭笑 でも来週泊まり勤務あるので私も1人時間楽しみすぎます😳🌟 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
旦那が育休明けなのもあって、今回は仕方ない!って感じでした😭笑
でも来週泊まり勤務あるので私も1人時間楽しみすぎます😳🌟