いちご
産後1ヶ月から徐々にゆるめからはじめていまは7分くらい筋トレしてます!
ぴーちゃん
1人目産後は2ヶ月からしてました!骨盤矯正通っててそこで腹筋使う筋トレも教わったので😌
2人目産後現在生理中なので生理おわったら始めようかなと思っています🤔
いちご
産後1ヶ月から徐々にゆるめからはじめていまは7分くらい筋トレしてます!
ぴーちゃん
1人目産後は2ヶ月からしてました!骨盤矯正通っててそこで腹筋使う筋トレも教わったので😌
2人目産後現在生理中なので生理おわったら始めようかなと思っています🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳4ヶ月にして子どもを保育園に入れます。 4ヶ月での入園で不安が沢山です。 通う園では、1番月齢的に小さいです。 2番目に小さい子で、7ヶ月での入園みたいです。 ミルクちゃんとあげて貰えるかな。 抱っこもたま…
生後3日目になる息子がいます! まだ入院中なのですが、今日は同室でずっと一緒にいます! 息子はスヤスヤ気持ちよく寝てるんですが、寝ながらブリブリっとうんちしちゃってて、次の授乳まで2時間もあり、オムツ替えて起…
卒園式のあと、謝恩会→ママだけの飲み会 がある(あった)方いらっしゃいますか?🥹 その飲み会はみなさん参加されましたか? うちの保育園は謝恩会(お昼)の後にママだけ集まれる数字人で飲み会に行く話になっていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント