いちごみるく
産後1ヶ月から徐々にゆるめからはじめていまは7分くらい筋トレしてます!

ぴーちゃん
1人目産後は2ヶ月からしてました!骨盤矯正通っててそこで腹筋使う筋トレも教わったので😌
2人目産後現在生理中なので生理おわったら始めようかなと思っています🤔
いちごみるく
産後1ヶ月から徐々にゆるめからはじめていまは7分くらい筋トレしてます!
ぴーちゃん
1人目産後は2ヶ月からしてました!骨盤矯正通っててそこで腹筋使う筋トレも教わったので😌
2人目産後現在生理中なので生理おわったら始めようかなと思っています🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
工作大好きなお子さん、いつ頃作品作りが落ち着きましたか? 年長の娘は工作も絵を描くのも大好きで毎日お絵描き帳、折り紙、色鉛筆、セロテープ、ハサミ、シール、トイレットペーパーの芯などを活用してどんどん切って…
ご自身が第一子な方に質問です。 下の子が生まれた時、やっぱり寂しかったですか? その時に、あなたのお父さんお母さんがしてくれて嬉しかったことはありますか? 教えていただけると嬉しいです。 私は今約2歳差で姉弟…
吐き戻しが多くて しんどい 😭 新生児期から吐き戻しが激しくて、 毎回授乳後、ゲップさせるだけで吐くし、、 でも体重が増えてるから異常なしと言われ続け現在。 ミルクの種類も変えた 飲ませる途中に一度ゲップさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント