※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子がアンパンマンポテトを食べず、コープの星と月のポテトは好んで食べます。同じような経験の方はいらっしゃいますか。

1歳2ヶ月の息子、アンパンマンポテトは食べないけど、コープさんの星と月のかたちのポテトは大好きでよく食べます。

同じような方いらっしゃいますか?

アンパンマンポテトは少しふにゃっとしてるからダメなのか、それとも味がダメなのかなんだろう🤔

お芋も紅はるかはダメでシルクスイートは大好きだったり、なんかこだわりがあるのかな😂

コメント

ぽぅ🕊️

うちの子もポテト大好きでその星のヤツは食べますがアンパンマンポテト食べないです🥺

• ママリ

ママリ

一緒の方いて嬉しいです🥹

たしかに食感も味も結構違うので好みなんですかね🤔

不思議です😂

• 5時間前
  • ぽぅ🕊️

ぽぅ🕊️

私も食べてみましたが確かになんかボソボソしてるし星のヤツの方が普通に美味しいです😂

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

わかります!なんかポテトってかんじの食感ではないですよね💦

これからも星のポテト買い続けます😂

• 3時間前
いちごみるく

うちはアンパンマンも星も食べず、普通のハッシュドポテトかマックみたいな細いポテトは食べます笑
全部芋!!!って思ってます笑

• ママリ

ママリ

かたちが大事なんですね😂笑
    赤ちゃんなりにこだわりがあるもんですね💦

• 3時間前