コメント
ぽぅ🕊️
うちの子もポテト大好きでその星のヤツは食べますがアンパンマンポテト食べないです🥺
いちごみるく
うちはアンパンマンも星も食べず、普通のハッシュドポテトかマックみたいな細いポテトは食べます笑
全部芋!!!って思ってます笑
-
ママリ
かたちが大事なんですね😂笑
赤ちゃんなりにこだわりがあるもんですね💦- 3時間前
ぽぅ🕊️
うちの子もポテト大好きでその星のヤツは食べますがアンパンマンポテト食べないです🥺
いちごみるく
うちはアンパンマンも星も食べず、普通のハッシュドポテトかマックみたいな細いポテトは食べます笑
全部芋!!!って思ってます笑
ママリ
かたちが大事なんですね😂笑
赤ちゃんなりにこだわりがあるもんですね💦
「食べない」に関する質問
ナスとたまねぎの入っていない料理で子どもが好きな食べ物はなんですか? 明日、娘の友達を夜預かることになったのですがナスとたまねぎが食べれないみたいで… どんなお料理が喜んでもらえますかね? お友達はご両親離婚…
2歳3ヶ月の成長スピードについて。 ⚫︎ご飯自分で食べない(スプーンやフォークは使えるが、食べる意欲がないので食べようとしない。私も待ちきれず食べさせてしまう。) ⚫︎着替えできない ⚫︎トイトレこれから(トイレに興…
私と旦那がカップラーメン、インスタントラーメンが食べられません。 食べると下痢します。 多分良くない脂使ってるからかなーなんて思うんですが。 カップラーメン食べれなくて困ることってないですよね? このままで食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一緒の方いて嬉しいです🥹
たしかに食感も味も結構違うので好みなんですかね🤔
不思議です😂
ぽぅ🕊️
私も食べてみましたが確かになんかボソボソしてるし星のヤツの方が普通に美味しいです😂
ママリ
わかります!なんかポテトってかんじの食感ではないですよね💦
これからも星のポテト買い続けます😂