コメント

ぽぅ🕊️
うちの子もポテト大好きでその星のヤツは食べますがアンパンマンポテト食べないです🥺

いちごみるく
うちはアンパンマンも星も食べず、普通のハッシュドポテトかマックみたいな細いポテトは食べます笑
全部芋!!!って思ってます笑
-
ママリ
かたちが大事なんですね😂笑
赤ちゃんなりにこだわりがあるもんですね💦- 12月21日
ぽぅ🕊️
うちの子もポテト大好きでその星のヤツは食べますがアンパンマンポテト食べないです🥺
いちごみるく
うちはアンパンマンも星も食べず、普通のハッシュドポテトかマックみたいな細いポテトは食べます笑
全部芋!!!って思ってます笑
ママリ
かたちが大事なんですね😂笑
赤ちゃんなりにこだわりがあるもんですね💦
「食べない」に関する質問
質問では無く愚痴になります。 不妊治療クリニックにてBT10 陽性判定をもらいました。 明日胎嚢確認ですが、先週よりも体調の悪さが無くなってきている気がします。 というのもここ数日ストレスがひどく、流産してしまっ…
子どもとずっと一緒にいたくてメソメソしてます。 明後日入園式で、来週の月曜日から慣らし保育が始まります。 4月いっぱいは慣らし保育期間で5月のゴールデンウィーク明けから職場復帰します。 3年ずっと一緒にいた…
子供達に栄養のあるご飯食べさせたいのですが なんせ野菜一切食べないし上の長男は自閉症で偏食少しあり次男も好きなものしか食べない感じなので何食べさせたらいいかわかりません。皆さんお子さんに栄養のある食事きちん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一緒の方いて嬉しいです🥹
たしかに食感も味も結構違うので好みなんですかね🤔
不思議です😂
ぽぅ🕊️
私も食べてみましたが確かになんかボソボソしてるし星のヤツの方が普通に美味しいです😂
ママリ
わかります!なんかポテトってかんじの食感ではないですよね💦
これからも星のポテト買い続けます😂