※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hapk0
子育て・グッズ

子供のクリスマスプレゼントとして、浜松市内で仮面ライダーガブとウルトラマンのフィギュアが売っている場所を探しています。少し大きいウルトラマンのフィギュアも見つけたいです。

子供のクリスマスプレゼントです。
仮面ライダーガブとウルトラマンのフィギュアが欲しいと言っています。浜松市内だとどこに売っていますか?
遠鉄でウルトラマンのフィギュアの小さいものはよく買うのですが少し大きいものがないかなあと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ヨドバシカメラのネットショップでよく買います。送料は無料だし、ポイントも付くので、、、
回答に、なってなくてすみません。ショップに一緒に行って選びたいって事ですよね💦

• hapk0

hapk0

早速ヨドバシカメラのネットショップを見てみました!両方ともありました!サイズ感とか実際見てから買いたいなあと思ったんです!
    とても参考になりました!ありがとうございました!

• 12月20日