はじめてママリ
寝る前にあたためて2時間タイマーかけてます😊
冷えますが、寝付く時に寒いとなかなか寝付けないので😅

o
お風呂と寝室が同じ階なのでお風呂のタイミングで暖房をかけます!寝る前に消して、起きたら付けます!

ママリ
寝る時間だいたい同じなので寝る1時間前にタイマーでつけてます。朝も消し忘れ防止でタイマーで消してます☺️
はじめてママリ
寝る前にあたためて2時間タイマーかけてます😊
冷えますが、寝付く時に寒いとなかなか寝付けないので😅
o
お風呂と寝室が同じ階なのでお風呂のタイミングで暖房をかけます!寝る前に消して、起きたら付けます!
ママリ
寝る時間だいたい同じなので寝る1時間前にタイマーでつけてます。朝も消し忘れ防止でタイマーで消してます☺️
「住まい」に関する質問
アパートからアパートへ引っ越して1週間になります。 引っ越した理由はド田舎なのに家賃がすごく高くて、家賃を抑えたいなと思ったからです。なので更新をせず、引っ越しました。 前のアパートはすごく綺麗だったし、居…
部屋が狭すぎてイライラする。。。 旦那が独身の時買った家に、旦那のご両親と同居中です。 同居承知の上で結婚しましたが、子供二人に恵まれ、住んでみると狭い狭い。 私たちは2階の3部屋をリフォームして、2部屋をリビ…
オープンキッチンのにおいはリビングに広がりますか? ハウスメーカー選びの真っ最中です。 気になるメーカーはフルフラットキッチンしか選べません😭 フルフラットキッチン=オープンキッチンだと思うのですが、やっぱ…
住まい人気の質問ランキング
コメント