雑談・つぶやき 24日の娘の誕生日は旦那は職業柄休めないから明日早めのお誕生日会する… 24日の娘の誕生日は旦那は職業柄休めないから明日早めのお誕生日会するんだけど前倒しってあるあるかな? 娘は明日自分は3歳になると思ってるかも😂 まだだよーって伝えてるけどわかんないよね😅 飾りは24日まで取っておくかな〜 当日に写真も撮りたいよね。 にしてももう3歳か…早いなぁ… 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 3歳 誕生日 写真 職業 ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) こんばんは〜😆 前倒しやりますよ👍 去年だったか、息子の誕生日当日はできないから前倒しでやりました😁 5時間前 ねるねるねるね こんばんはー! 前倒し全然いいですよね! 必ずしも当日できる訳では無いので😂 土日にやるのが1番楽ですし😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
こんばんはー!
前倒し全然いいですよね!
必ずしも当日できる訳では無いので😂
土日にやるのが1番楽ですし😂