コメント

まいにち眠い
同じく産後のPMS酷くなりました😇もうピル飲むしか選択肢ないのかなと思ってます
まいにち眠い
同じく産後のPMS酷くなりました😇もうピル飲むしか選択肢ないのかなと思ってます
「生理前」に関する質問
生理前から生理中にかけてイライラや不安、落ち込みの症状があるのは普通ですか? 20代の時は、そんなにイライラする事や落ち込んだ症状などなかった(自分が気づいてなかったのか?)気がしますが、最近30歳をすぎたあたり…
カテ違いでしたらすみません。 ネットで検索しても解決できなかった為分かる方教えてください。 10月15日から19日まで生理がありましたその2日後か3日後に一度だけおりものと一緒にごく少量の出血がありました。 一度も経…
息子の行動にイラっとしてしまいます。 物分かり悪いし、仕方ないとは思いますが…。 こう言う時、皆さんはどうやってイライラを沈めてますか? ・授乳を要求され、拒否するとテレビ(いないいないばあ録画)をかけろと泣き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですかね😭ありがとうございます😭