パート主婦の皆さん、職場での嫌な経験を教えてください。私は短期の仕事をしており、今後のシフトが減ることを考えています。同じような状況の方はいらっしゃいますか。
パート主婦のみなさん、パート先で嫌な人、嫌な思いしたって話し聞かせてください🙌
私は短期で季節催事してるんですけど、今のお歳暮時期が終わっても次のイベントが始まるから短期とはいえぼちぼち仕事があるらしい。
仕事自体は結構好きなのでこのまま続けるつもりだったけど、人があれなので、どうせこれから閑散期に入ってシフト激減するらしいからさっさと辞めて次探そうかな!
て思ってます🙌
同じような仲間いませんかー🙋♀️
- おかん(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
気に食わないことがあると
その辺のものを蹴ったり
相手に聞こえるようにキレる女性がいます。
それを知る上司に言わせれば
子供みたいだと。。。
週4勤務の中で
不在の日が1日しかないので
他はいい人が多いですが、
その人1人のせいで
毎日お腹が痛いです😭
はじめてのママリ
学生時代にホテルでバイトしてたとき、気の強い系の新人に「〇〇ってどこにありますかー?」って聞かれて、探してたら「わからないならいいでーす」って言われてムカつきました。
-
おかん
先輩の方じゃなくて新人さんから🫢
お仕事する時に、相手が嫌な気持ちになるって余裕でわかるような事する人って凄いですよね😓- 2時間前
おかん
ええ!その人だいぶやばいですね...
なんでその人1人のせいでこちらが嫌な思いをしなければいけないのか😭