コメント
はじめてのままり
そんな感じです!
お互いにおめでとうって言って終わりです😂
はじめてのママリ🔰
旦那の誕生日は子供が好きなケーキ買ってお祝いしますが、私の誕生日は何もなし、ただの日常です😇
今年は旦那からおめでとうすら言われませんでした。
-
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!
- 12月26日
はじめてのままり
そんな感じです!
お互いにおめでとうって言って終わりです😂
はじめてのママリ🔰
旦那の誕生日は子供が好きなケーキ買ってお祝いしますが、私の誕生日は何もなし、ただの日常です😇
今年は旦那からおめでとうすら言われませんでした。
はじめてのママリ
「家庭」に関する質問
4月から0歳児クラスで入園予定の11ヶ月息子がおります! 保育園の洗礼の中でも特に胃腸炎を恐れています(私が極度の嘔吐恐怖症😭) かかってしまったとき、家庭内感染防ぐために揃えといた方がいいセットを教えていただけま…
歯の生え方は遺伝すると思いますか? 興味本位です🙏 我が家の子達、3人とも上の歯から生え始めました。 一般的にはしたからが多いらしく、先日母親に、あなたも上の歯からだったよって聞いて、もし遺伝だったら可愛いな…
旦那さんがバツイチの方に質問です、旦那さんは前の家庭の話をポロっと漏らしてくることありますか? うちはバツイチ同士ですが、旦那の方は元々「元嫁はあぁだった、こうだった」「前の家庭ではうんぬん」「ここ前の家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ