コメント

はじめてのママリ🔰
あんまりよくないですが、私はよくやっちゃってます💦飲ませても特に問題起きたことないです。
はじめてのママリ🔰
あんまりよくないですが、私はよくやっちゃってます💦飲ませても特に問題起きたことないです。
「搾乳」に関する質問
育休中の旦那さん出かけてましたか? 1ヶ月育休中の旦那はなんだかんだで週2で仕事 普段はそんなに遊ばないけど毎年夏はよく出かけるので週1か週2で飲みに行ったり 1ヶ月しかないしなんか色々と断ってたらしいのでもう育…
完ミにしたく、生後6日目にカバサールを4錠処方してもらいました。 病院からは、触らない・冷やす・痛くても搾乳しないと言われたのでその通りにしています。 胸の張りと脇の副乳が腫れてかなり痛いのですが、痛みと張り…
ミルクあげた方がいいでしょうか? 今ほぼ母乳で夜中だけミルク1回あげてました 2時間おきに起きて授乳がきつかった為 昨日ぐらいから3〜4時間ほど寝るようになって ミルクは足してません 1ヶ月検診では体重増えてるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
温めたのに寝ちゃった‥ってありますよね💦それからまた起きた時にあげてみました!ありがとうございます☺️