はじめてのママリ🔰
あんまりよくないですが、私はよくやっちゃってます💦飲ませても特に問題起きたことないです。
はじめてのママリ🔰
あんまりよくないですが、私はよくやっちゃってます💦飲ませても特に問題起きたことないです。
「搾乳」に関する質問
たぶん差し乳です。授乳から1時間半経った時点で手で搾乳してみたら少ししか取れませんでした。 出てるのか不安です。 差し乳だと搾乳しても量そこまで取れないのはわかってるのですが、あまりにも少なくないかと心配です…
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 私の謎の高熱が続いていて精神的に辛いです。 3日前のお昼から微熱、夜には38度超えの高熱となり、 次の日の朝イチ病院でインフルコロナの検査をしました。 両方陰性で授乳中でも飲…
胸が張っていない時は搾乳しない方がいいですか? 新生児を育てています。 まだ直母で飲むのが難しく、少し吸わせた後毎回搾乳してねと産院で言われました。 3時間おきの授乳でその後搾乳していますが、夜になるにつれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント