ママリ🤰🏻
どれくらい羊水多かったんでしょうか?🤔
メグすけ
私も羊水が多いね〜とサラッと言われたことあります。
私の場合、上の子も下の子もよく動く子で、検診のたびに逆子→戻ってる→逆子→戻ってる。を繰り返していて、羊水が多いからだねって言われました😖
特に悪い事があるとは言われなかったんですが…
ママリ🤰🏻
どれくらい羊水多かったんでしょうか?🤔
メグすけ
私も羊水が多いね〜とサラッと言われたことあります。
私の場合、上の子も下の子もよく動く子で、検診のたびに逆子→戻ってる→逆子→戻ってる。を繰り返していて、羊水が多いからだねって言われました😖
特に悪い事があるとは言われなかったんですが…
「羊水」に関する質問
ただただ頑張ってるよって言われたいです 不快な方はスルーで大丈夫です 普通分娩を望んでいたのでお腹を痛めて産みたかった きっと経験ある方からしたら変な人となるかもしれません 私は羊水減少症で緊急入院になりまし…
子供の保険証が発行される前に実費負担になった分の請求の仕方について お願いします😭どなたか教えてください🙇♀️ 出産した時に、子供の肺に羊水が溜まっており、それの処置で色々かかりました。 退院の時に、こちらのお…
同じようなエコー写真だった方いませんか 本日やっと顔が見れました。 毎回骨盤に頭がハマってて上手く顔が見えず… 今回も羊水が少ないところに顔があったので綺麗には写ってないけどやっと顔が見えたね〜と先生に言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント