メグすけ
私も羊水が多いね〜とサラッと言われたことあります。
私の場合、上の子も下の子もよく動く子で、検診のたびに逆子→戻ってる→逆子→戻ってる。を繰り返していて、羊水が多いからだねって言われました😖
特に悪い事があるとは言われなかったんですが…
ママリ🤰🏻
どれくらい羊水多かったんでしょうか?🤔
メグすけ
私も羊水が多いね〜とサラッと言われたことあります。
私の場合、上の子も下の子もよく動く子で、検診のたびに逆子→戻ってる→逆子→戻ってる。を繰り返していて、羊水が多いからだねって言われました😖
特に悪い事があるとは言われなかったんですが…
ママリ🤰🏻
どれくらい羊水多かったんでしょうか?🤔
「検診」に関する質問
以前娘(小2)が台風の日に下校途中で浅い川?深めの溝?に落ちて ちょうどお迎えに行ってたけど行方がわからず学校に戻ってた事があり それ以来GPSをつけたのですが‥ 今日、帰り道から引き返して学校に戻っており長らく…
6.7ヶ月検診で先生に、腰はいつ頃すわりそうか聞いたら もうすわってると思うけどやる気ないだけだよと言われました。 腰すわった7ヶ月頃〜が目安のベビーチェアを使ってもいいんですかね? 用意してるベビーチェアがそ…
先日出産したのですが、痔がひどくて本当に痛いです😭 4人産んできてるのでその度にひどくなってます… お股はもうなんてことないのにお尻が痛過ぎて😭 週末に2週間検診で病院へ行くのですが、 その時に先生に相談したらなに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント