明日発表会なのに急に発熱してしまい、体調を崩すことが多くてショックです。
明日発表会なのに今さっき発熱…
はぁ。仕方ないんだけど…いっつも大事な時に体調崩す。
萎える…しんどいのは本人だけど、楽しみにしてたからショック。
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
下がったら行けないですかね…🤔💭
明日発表会なのに今さっき発熱…
はぁ。仕方ないんだけど…いっつも大事な時に体調崩す。
萎える…しんどいのは本人だけど、楽しみにしてたからショック。
はじめてのママリ🔰
下がったら行けないですかね…🤔💭
「雑談・つぶやき」に関する質問
LINE文を読み返せば返すほど腹立たしい(笑) 元々疎遠になりつつあった友達から友達やめたい宣言を くらいました😂 元々こっちもそのつもりやったからいちいちLINE いらんねんって感じで(笑) しかも嫌やった事など箇条書き…
義実家同居が辛すぎて 自費でアパートを借りて別居婚しています。 義実家に、 (私もフルタイムなのに)家事しない、育児しない ゲームだけはする長男教の夫を 熨斗つけて置いてきてしまったわけですが… 快適すぎて困って…
ハツ、砂肝、ぼんじり、皮、ももを焼いて久々飲んだ❣️ ゆっくり飲んだつもりやのに、やっぱり酔ったし4%やけど⁉️ってなった💦 明日は警報級の大雨みたいやし大人しく過ごして明後日は免許更新行く︎︎👍夏休み前にと思って決…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
朝に下がればいいのですが、うちの子1日で熱が下がったためしがないのです…😭😭だいたい3日くらいは熱続くので…😭
はじめてのママリ🔰
明日、発表会なんです我が家も!!
カロナールありますか?
はじめてのママリ
同じですね!発表会シーズンですよね😌
カロナール確かあります😣!
寝る前に飲ませます!!あとは神頼みです🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
はい!祈ります(。-人-。)
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨