妊娠・出産 最近動悸が起こります。動悸が始まるとなかなか治らず、息切れや耳鳴り… 最近動悸が起こります。 動悸が始まるとなかなか治らず、息切れや耳鳴りがする事もあります。 妊娠後期、こんなに動悸が起こるものなのでしょうか。 主に食事後や座っているタイミングでなります。 最終更新:12月20日 お気に入り 2 妊娠後期 息切れ 食事 はじめてのママリ🤰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 貧血は大丈夫ですか?? 12月20日 はじめてのママリ🤰 35wの血液検査では異常無しでした😣 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🤰
35wの血液検査では異常無しでした😣