※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人男の子がいるママさん男の子2人目の出産祝い、何が嬉しかったですか😊…

2人男の子がいるママさん

男の子2人目の出産祝い、何が嬉しかったですか😊?
今、生後3ヶ月くらいです(年末くらいに渡せたらなと思ってます)
渡す相手の持ち物や好みは分からず😭

予算5000円で考えてます

コメント

まいにち眠い

何貰っても嬉しいですが個人的にお尻拭き貰ったらありがたいです
あとは音が鳴る玩具とかモコモコのカバーオール、アウターの服とかですかね
絵本も良いと思います🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    たくさん、ありがとうございます!参考にさせていただきます✨

• 6時間前
ママリ

5000円くらいなら、
・ママ&キッズ、アロベビーとかのボディクリームやシャンプーのセット
・プチバトーの肌着セット
・スリーパー(ディモアの貰いました。かなり活用して嬉しかったので、自分の出産祝いでも定番にしています)

が嬉しかったです!
お洋服は好みがあるのであんまり着なくて💦一方、肌着は上の子のあってもヨレヨレだし、好みもあまり関係ないので高級肌着嬉しかったです。
ハマって自分でも買いました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊✨
    たくさん、ありがとうございます!!
    なるほどです🤔確かに、私も2人目妊娠中で上の子のお下がり使う予定ですが、肌気ヨレヨレです(笑)

参考にさせていただきます🥰

• 5時間前