子育て・グッズ 生後3ヶ月、完ミなのに哺乳瓶でうまくミルクを飲むことができません😭助… 生後3ヶ月、完ミなのに哺乳瓶でうまくミルクを飲むことができません😭 助産師さんからも飲むのが下手と言われています。 一日トータル500いけばいいほうです。 同じような赤ちゃんいますか? いつ頃克服できたとかありますか? 克服方法があれば教えて欲しいです😭 いろんな哺乳瓶の乳首を試しましたが母乳実感のSSが好きみたいです 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 生後3ヶ月 乳首 赤ちゃん 服 完ミ 助産師 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 母乳相談室という哺乳瓶は試されましたか?🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント