子育て・グッズ 子供がインフルエンザになりました。タミフルを処方されたけど飲むのを… 子供がインフルエンザになりました。 タミフルを処方されたけど飲むのを拒否され1回しか飲んでません。 2日後に熱が下がったのですが、1日経ってまた熱が出ました。二峰性発熱だと思います😂 タミフルをまた再チャレンジしても良いですかね??もう日にちが経ってるから意味ないですか?? それと二峰性発熱した事ある方、何日くらいで熱下がりましたか?? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り レンジ 拒否 まー(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 再チャレンジというより、飲み切らないと耐性がついたり、治ったと思ったらまた再度熱が出てしまうなどあるので、しっかり飲み切らないといけなかったです💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 一度病院へ連絡して、経緯を話し残り分はしっかり今から飲み切る形でいいか確認した方がいいかもです。 12月20日
はじめてのママリ🔰
一度病院へ連絡して、経緯を話し残り分はしっかり今から飲み切る形でいいか確認した方がいいかもです。