はじめてのママリ🔰
はっきり線が見えるのでこれは女の子だと思います👧🏻💓
いな
線が見える感じ女の子っぽいですね!☺️
わたしも似たようなエコーになってました
はじめてのママリ🔰
男の子だともっと飛び出してるし線もあるし女の子に見えます🫶🏼
Ri
みなさんありがとうございます🥰
女の子の可能性高そうですね♡楽しみです!!
はじめてのママリ🔰
はっきり線が見えるのでこれは女の子だと思います👧🏻💓
いな
線が見える感じ女の子っぽいですね!☺️
わたしも似たようなエコーになってました
はじめてのママリ🔰
男の子だともっと飛び出してるし線もあるし女の子に見えます🫶🏼
Ri
みなさんありがとうございます🥰
女の子の可能性高そうですね♡楽しみです!!
「エコー写真」に関する質問
アプリで計算すると6w1dの初マタです!5w6dに初診で胎嚢確認でき9.2mmでした。二日後の今日、お昼頃に少量の出血があったので、産婦人科に電話してみると午後来てもらったら診れるよと言ってくれたので受診してきました!…
胎児の頭が大きく、足が短いことが心配です。 32w6dの健診で渡されたエコーでは BPD9.1cm(+2.8sd)40w0d AC28.5cm(+1.0sd)35w1d FL5.7cm(-0.7sd)31w4d 赤ちゃん順調だねと言われ帰宅したのですが、エコー写真を見返してB…
エコー写真あります。16週の検診でたま!というものまだ見えないかな?と看護師さんに言われましたがどっちだと思いますか? 次回で性別わかるかも?と言われました。 男の子ならもうたま見えてますよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント