※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が転職活動の面接と嘘をついて、勝手に10万程のスノボ用品を買って…

旦那が転職活動の面接と嘘をついて、勝手に10万程のスノボ用品を買って豪遊していました。

嘘がバレたのは今回が初めてではないです。

仕事と嘘をついて友達とBBQ、それも義母と口裏を合わせて、、タバコはやめたと言っていたのに吸っていたなど、細かい事ならもっとたくさんあります。

嘘をついたのも、わたしに怒られるからなど、わたしのせいにしてきます。

わたしはまだしも、子供のことを可愛いと思っていないのでしょうか??この先やっていけるのか不安です。

コメント

ママん

むかつきますね〜😇
男というのは目先の楽しみに飛びつく生き物です😂

献身的なママのようなパパもいますがかなり少数派だと思います🥲

嘘がバレたら何か欲しいもの1つ買ってもらうとかペナルティ制度設けても良いと思います😂

そんなのなくても嘘つかないようになってほしいですが
簡単には行かないので
こちらも何か見返りを求めて
うまく付き合っていくしかないのかも😂

みお🐥

そういう人って治らないですよ🤣自分が1番可愛い人なので🤣
子どもや奥さんより自分なだけです😓諦めてそんな人だと割り切るか、別れるか。
変わってくれるなんて期待しない方がいいですよ🤣

はじめてのママリ🔰

私だったら子供が大きくなる前に離婚考えます。

まま

いつまで経っても独身気分なんだと思います。義母も子離れできてないんでしょうね。
お子さんやままりさんの事は大切だし好きだけど、それと同時に自分のことも可愛いんだと思います。
だから自分に甘くて約束も守れないのかなと…

はじめてのママリ🔰

家計に余裕があるかどうかでも変わってくるかなと思います。
もしそれなりに余裕があるなら、実は買っちゃった😂で済みますが、そうでないなら将来不安しかないです。

BBQくらいでなぜ嘘つくのかとも思いますが、それはさておき嘘をつく事が当たり前なことが無理です。
こればかりは性格なので治りはしないんだろうな〜と思います😩

はじめてのママリ🔰

うちの夫のしょうもない嘘つきます。。。

仕事と嘘ついて健康ランド行ったり、風俗行ったり、パチンコ行ったり、男ってクソだなって思います。。。

流石に仕事と嘘ついて風俗はムカついたので位置情報共有させてます😇
次破ったら財産分与なしで離婚する約束してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫の言い分は、自由な時間が欲しかった。
    拒否られてたから外で発散したかった。(誘われた記憶ない)
    言い出せない雰囲気出してたそっちも悪い。
    だそうです😇

月の回数は決まってるけど、草野球や飲み会行ってたくせにどの口が言うんだって感じです…

• 4時間前