雑談・つぶやき 婦人科で排卵みてもらってるんだけど一回3000円弱かかる…妊娠しなかった… 婦人科で排卵みてもらってるんだけど一回3000円弱かかる…妊娠しなかったから来月もかーと思うと地味に痛い出費… 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 排卵 妊娠 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬では難しい感じてすか?💦 12月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 生理不順で婦人科受診してこのような流れになりました! 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦大体掴めてきたら基礎体温と排卵検査薬で排卵日特定できていましたよ☺️ 12月21日 はじめてのママリ🔰 素敵な情報ありがとうございます😭✨ 今回ダメでしたら基礎体温をつけてみようと思います✊ 12月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
生理不順で婦人科受診してこのような流れになりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦大体掴めてきたら基礎体温と排卵検査薬で排卵日特定できていましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
素敵な情報ありがとうございます😭✨
今回ダメでしたら基礎体温をつけてみようと思います✊