コメント

ママリ
元カレは、進展なくだらだら付き合ってただけだったのでサヨナラしました🤣

はじめてのママリ🔰
毎回ちょっとしたことで冷めてしまって別れてます😂

はじめてのママリ🔰
浮気されまくったので別れた(離婚もこれ)
なんとなく価値観が合わずに別れた
好きじゃなくなったので別れた
とかですね!笑

はじめてのママリ🔰
大好きな元カレは浮気に仕事に対して転職も何回もしているしお金にルーズだったので別れました

はじめてのママリ🔰
元カレは服などに興味もなく服見に行っても大きい声で間違った読み方してきたり、(簡単なのでいくとGUは“ぐー”って感じです!ぐーって服シンプルだよね〜みたいな笑)
初めて旅行に行けば、俺荷物少ないからさと言ってレジ袋にお泊まりセット(着替えなど)入れてきたり(しかも小さいやつにパンパン入ってる)、特に嫌だったのは親友が彼女と別れたんだけどめちゃくちゃ落ち込んでて超面白い!!毎日西野カナの失恋ソング聞いてるんだよ〜!毎日泣いてるし🤣別れただけで大袈裟って爆笑しながら言ってきたことです!
お店の読み方間違えてるのに大きい声で言うのとかお泊まりにレジ袋とかもだいぶ嫌でしたが
親友さんが落ち込んでるのに爆笑して寄り添わないのにすごく腹立ってきてそれ聞かされた時別れ告げました笑

ママリ
自分の父親と少しでも性格が似てる男は一瞬で冷めるので別れました!

りんご
付き合って2ヶ月とかなのに勝手に旅行の予約してきて、しかもそれが2週間後の平日とかでこっちも仕事してるのに都合も聞かずに勝手に予約されて無理って思って一方的に別れ告げて連絡先消しました😂
はじめてのママリ🔰
進展なくダラダラ付き合うのも時間の無駄になってしまいますよね💦💦
別れるの惜しいな…とかは無かったですか?
ママリ
長かったけど私はあっさりでした😌すぐ男の子紹介してもらったり😂笑
元カレはしつこく連絡してきてました💦
その前の元カレは、いわゆる、自然消滅でした、、、