※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ🩵
妊活

排卵日が排卵検査薬、エコー、注射などで確実にわかっている方で排卵日…

排卵日が排卵検査薬、エコー、注射などで確実にわかっている方で

排卵日当日、翌日で妊娠できた方いますか?

たくさんコメントお待ちしています😭🩷

今期、多分排卵日当日から翌日のタイミングしかとれなくて😭

コメント

ままり

息子の時ですが。
タイミングとる前日の朝夕に排卵検査薬陽性。
タイミング当日は朝陽性で夕は陰性になっていました!タイミング取ったのはその日の夜です!
おそらく排卵日当日の行為だったと思います🤔

• 年子ママ🩵

年子ママ🩵

そうなんですか🥰息子さん月齢近くて3年弱前のことなのに教えていただきありがとうございます!希望がもてます🥹🩵

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今回の妊娠が、排卵検査薬が強陽性になってから1日半くらい経過しているタイミング1回で妊娠しました😳
タイミングとった日の朝は陽性でしたが夜は陰性でした!

• 年子ママ🩵

年子ママ🩵

ありがとうございます!そしてご懐妊おめでとうございます🩷もうすぐ安定期ですね😍
    タイミングとったのは陰性だった日の夜でしたか?差し支えなければ教えてください🥹大事な周期を逃してしまったのかと検索魔になってしまっていて😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

初めて強陽性になった次の日の朝7時くらいは陽性でしたが、18時くらいには陰性で、その後23時〜0時ごろタイミングとりました!

分かります🥲
    私も、今回ダメだー!って思って諦めて飲みに行ったり散財したりした周期でした🤣

まだ希望を捨てずに頑張ってください!

• 36分前