はじめてのママリ🔰
はい!同感です。
私も9連休なんですが、1日もずれる事なく同じ日程です。
地獄過ぎます。
はじめてのママリ🔰
義実家行きたくない気持ちめちゃくちゃ分かります😽
義実家行っても子供より自分たちの行動が最優先すぎて、夜遅くまで子供含めみんなで外出がストレスすぎて😇
退会ユーザー
まっっったく同感です。
いつものペース乱されたりとほんとキモいんで勝手に飲み会やら義実家に行っててほしいです😀
ママリ
皆さんにグッドアンサーを押したいぐらいです!!九連休乗り越えしょうね!!!
はじめてのママリ🔰
はい!同感です。
私も9連休なんですが、1日もずれる事なく同じ日程です。
地獄過ぎます。
はじめてのママリ🔰
義実家行きたくない気持ちめちゃくちゃ分かります😽
義実家行っても子供より自分たちの行動が最優先すぎて、夜遅くまで子供含めみんなで外出がストレスすぎて😇
退会ユーザー
まっっったく同感です。
いつものペース乱されたりとほんとキモいんで勝手に飲み会やら義実家に行っててほしいです😀
ママリ
皆さんにグッドアンサーを押したいぐらいです!!九連休乗り越えしょうね!!!
「旦那」に関する質問
旦那に対して何してくれてもめっちゃイライラしてしまいます。 細かく言ってくれたらいいと言うけど言ったら、え?細か!って言われ、一人でやってたらふたりで分担したらいいやん!って言われます。 なんか疲れました。
熊でてる地域に行きたいとこ あるらしく遠出したいから行こ! って言ってる旦那ぶん殴りたい 👨『いや、いないってー』 一匹でもでてたらアウトなんよ 自分ひとりの身ならいいけど 子供たち連れては行く気になれません お…
旦那にお兄さんのことを助けて欲しくありません これわがままですかね? ・お兄さんが子供3人いて仕事もあって休めなくてうつ病 ・3人とも無計画妊娠 ・何度も仕事休職している ・旦那がわたしと付き合う前くらいは頻…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント