※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母の妹に出産祝いに、精力剤をもらいました出産祝いに冗談混じりに、2…

義母の妹に出産祝いに、精力剤をもらいました

出産祝いに冗談混じりに、2人目も頑張ってと旦那に精力剤をプレゼントしていました

その精力剤は使うことなく冷蔵庫に冷やしていたのですが、ある時気づいたらなかったです

半年経ってから気づいて、旦那に聞いてもえー、どこ言ったんだろ?捨てたのかな?と言ってました
わたしは捨ててないし、旦那が捨てたなら普通覚えてませんか?忘れるものですか?

捨てたよーと言えば、何も気にならなかったのですが、
覚えてないと言ったことに違和感を覚えました

みなさんはどう思いますか?
浮気だとしてもわざわざ精力剤飲みませんよね?🥺
捨てたの忘れたんだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🌱

絶対覚えてると思います😂それに何年も前ではなく半年なら余計に😂

はじめてのママリ🔰

捨てたら瓶のゴミ出るし、中身シンクに捨てたり手間あるから覚えてそうだなーと思います🤔

飲んだことを忘れたor普通の栄養ドリンクと間違えて飲んだ(飲む習慣がある人なら)or浮気..?
浮気って非日常的なので思いっきり楽しむために飲む とかはありそうです。

ゆい

私なら浮気疑っちゃいます😫😫
素人じゃなくても、風俗とか‥💦

• ゆい

ゆい

コメント読みましたが里帰り後なかったというのはかなり怖いタイミングですね‥‥😭💦💦

その時のことをそれだけで問い詰めるのは難しそうなので、私なら携帯こっそり見てなにか証拠を掴みます😭😭

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

そうですよね😭
    携帯を見ても特に何も無かったです、、、
    消されてるんですかね笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

自分が捨てたなら覚えてると思います💦

とんぷく

本当に2人目頑張ろうというタイミングで飲んだけど恥ずかしくて知らないふりしてるとか…

ママリ

やっぱり覚えてますよね😭
そう言えば、里帰り帰ってきた時にはなかった気します
そのときは、捨ててくれてたのかなと思い半年間放置でしたが、半年経って聞いたら覚えてないとのことでした、、、

本人が覚えてないと言うなら、問い詰めようないですよね、、