雑談・つぶやき マックのチョコパイ終わってたのね🥹食べたくて行ったのに遅かった🥹🤣 マックのチョコパイ終わってたのね🥹 食べたくて行ったのに遅かった🥹🤣 最終更新:2024年12月28日 お気に入り マック あいあい𓂃𓈒 ❅ *(生後5ヶ月) コメント Yu え!!そおなんですね(>_<)💦 知らなかったです...この土日に食べたかったのに残念😢 12月20日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * コメントありがとうございます✨️ 私も知らなくて行ったんですが終了ですって言われました🥲 でもネットのメニューではまだ表示されてるんですよね〜🤔店舗によっては販売されてるかも?です🙏 12月20日 Yu ショックですね( •̥-•̥ )売ってる期間短く感じます〜😢 近くにあるマクドウーバーで見たんですけど終了してました💦 12月20日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * チョコパイ食べる気満々だったのでショックです🥹 Yuさんのところも終了だったんですね😭 また再販売してもらいたいくらいです!🤣 12月20日
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
コメントありがとうございます✨️
私も知らなくて行ったんですが終了ですって言われました🥲
でもネットのメニューではまだ表示されてるんですよね〜🤔店舗によっては販売されてるかも?です🙏
Yu
ショックですね( •̥-•̥ )売ってる期間短く感じます〜😢
近くにあるマクドウーバーで見たんですけど終了してました💦
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
チョコパイ食べる気満々だったのでショックです🥹
Yuさんのところも終了だったんですね😭
また再販売してもらいたいくらいです!🤣