コメント

はじめてのママリ
ベッドとかおふとんでひたすらハイハイ追いかけっことかかくれんぼみたいにしてました🥹疲れますが🥹
はじめてのママリ
ベッドとかおふとんでひたすらハイハイ追いかけっことかかくれんぼみたいにしてました🥹疲れますが🥹
「おもちゃ」に関する質問
初めてママ友のお家に遊びにいきます! 保育園で子どもが仲良くさせてもらってる4組の親子と遊ぶことになりました。 Aママ「暑いし私の家来ていいよ!お昼はテイクアウトして水遊びしよー!」 Bママ「おやつ持ってく!みん…
1万円で自分では買わないかもだけど、欲しいものありますか? 親戚がプレゼントしてくれます。 1歳半頃から使えるお気に入りのおもちゃや育児グッズの案ありますか? はじめて図鑑1000は候補ですが、1万に満たないので追…
2歳8ヶ月の娘が保育園がきらいみたいで、毎朝「今日保育園あるー?」と聞いてきます。 なんで保育園嫌なん?てきくと「〇〇くん嫌いだから!」と言っています。よく話を聞くとおもちゃを貸してくれないからと言っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追いかけっこもかくれんぼも好きなので頑張ります…🥹