子育て・グッズ 1歳の子との遊び方がわかりません😭ハイハイや歩き始めるようになってか… 1歳の子との遊び方がわかりません😭 ハイハイや歩き始めるようになってから動き回る動き回るでなかなかおもちゃでは遊ばず、 おもちゃを用意しても投げる(落とす)かひたすら食べてるだけで、積み木を積んだりボールぽっとんなどしません😭 おすすめの遊び方や触れ合い遊びがあれば教えてほしいです… 最終更新:6時間前 お気に入り おもちゃ 積み木 おすすめ 遊び方 1歳 ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ベッドとかおふとんでひたすらハイハイ追いかけっことかかくれんぼみたいにしてました🥹疲れますが🥹 6時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント