あ
1歳3ヶ月のクリスマスに買いました🥹
大人が机を使ってやるものは、子どもも同じようにした方が良いです🥹
ママリ
特に用意してないです。どうせじっと座れる年齢でもないので好きにさせてます。
あ
1歳3ヶ月のクリスマスに買いました🥹
大人が机を使ってやるものは、子どもも同じようにした方が良いです🥹
ママリ
特に用意してないです。どうせじっと座れる年齢でもないので好きにさせてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
思い切って母乳やめてミルクにしてよかったよ!って方いたらコメントください。 体験談聞きたいです。背中を押して欲しいです。 出るには出るけど、赤子が一日中ずーっと泣いてて辛いです。体重ももう6キロあるし、もう…
【母乳の量について】 生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています! 割合は半々くらいで、夜間だけミルクの日もたまにあります。 昨日から私が溶連菌になってしまい、夫が2日休みをとってくれたので、私はずっと寝込ん…
公園行くとすぐ自転車のペダル触ったり、タイヤ触りに行きます 今日なんで公園ついたよ〜と自転車から下ろしてすぐ1番にペダル触りました💧 そもそも汚いのですぐに触るのをやめさせますが、2.3回繰り返すとやめます そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント