産婦人科・小児科 予防接種の予診票「これまでに予防接種を受けて具合が悪くなった事はあ… 予防接種の予診票「これまでに予防接種を受けて具合が悪くなった事はありますか?」の質問について 5種混合、小児肺炎球菌、ロタウイルスの組み合わせの接種の時のみ発熱していました。(1.2回目) なので毎回記入していたのですが、前回(3回目)のこの組み合わせの接種の後は発熱しませんでした。 明日BCGで予診票を書いているのですが、もう記入しなくても良いでしょうか? それとも一度でもあったらずっと記入した方がいいんですかね😅 皆さんどうされてますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 2 予防接種 混合 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント フラペチーノ うちも0歳児の時に1回発熱したことがあって、毎回書いていましたが、 もう2年以上経ってそれからは何もなかったのもあり、途中で書くのやめてしまいました😂😂 6時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント