コメント
ママリ
全く同じです😭
うちも下の子の保育園でインフル流行ってて一昨日発熱、昨日病院にいったらインフルA型でした😭😭
今私に移ると最悪です…
インフル罹りながら出産とかあるのかな…ってめっちゃ調べてます😱笑
ママリ
全く同じです😭
うちも下の子の保育園でインフル流行ってて一昨日発熱、昨日病院にいったらインフルA型でした😭😭
今私に移ると最悪です…
インフル罹りながら出産とかあるのかな…ってめっちゃ調べてます😱笑
「妊娠・出産」に関する質問
インフルでも軽かったら検査しても陽性でないことありますか? 娘が土曜日にインフル陽性で、 昨日私が喉痛、咳、夕方発熱しましたが、37.6度くらいでそのまま朝には平熱になりました。 妊娠中ということもあるし、とり…
妊娠中のズボンについて悩んでいます。 妊娠前のズボンに妊娠期に使えるベルト付けて履くか、マタニティズボン買うかどちらが良いと思いますか? どちらにしても新調する必要があり、購入し無ければならないのでどっちに…
横になっても起き上がってもめまいがひどく吐き気がします。 現在妊娠8週目目で、今までお腹が空くと少し気持ち悪い程度でしたが昨夜からめまいに襲われ、起き上がるとくらくらして気持ち悪くなり何度か吐いてしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
先程検査しに行きましたが、発熱から時間が経っていないとの事で出ませんでした💦
また明日検査しに行きます😭
ママリさんも出産もうすぐですよね😭
お互い頑張りましょうね🥹✨