はじめてのママリ🔰
うちは車はがあるのでさっさとドライブに連れて行ってます笑10分くらいで寝ます笑
ママリ🌱
お疲れ様です😭
うちは産まれたときから寝かすときにオルゴールかけてます🥺
時間はかかりますが、それを毎日やっていると条件反射的に聴いたら眠たくなります😴
(親も寝落ちしてしまいます笑)
はじめてのママリ🔰
うちは車はがあるのでさっさとドライブに連れて行ってます笑10分くらいで寝ます笑
ママリ🌱
お疲れ様です😭
うちは産まれたときから寝かすときにオルゴールかけてます🥺
時間はかかりますが、それを毎日やっていると条件反射的に聴いたら眠たくなります😴
(親も寝落ちしてしまいます笑)
「お昼寝」に関する質問
0歳の子、みなさんなら旦那さんに何時間預けられますか?😌 月に1〜2度、私の通院などで旦那に子供を見ててもらうことはあるのですが、 長くても2時間程度、昼間だけです😌 明後日、産後ぶりの友人との集まりに参加する予…
夜に上の子が下の子の隣りで寝たいというのですが、 3歳16キロの上の子と 8ヶ月9キロの下の子を 隣同士で寝かせて大丈夫でしょうか? 普段、下の子はベビーベットで寝ていて子供たちが並んで寝るのは大人が監視できるお…
トントンで眠れない子いますか、、息子が私と寝る時は必ず添い乳ではないと眠れないです、、旦那と寝る時は泣き狂いますがお腹の上に寝せてトントンすると寝ます。保育園に通って5ヶ月ほど経ちますがお昼寝も抱っこで寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント