コメント
マルコ
私も丁度それくらいの頃、おりものの量が多くカンジダ膣炎かもと膣剤を処方されました。(しかも検査結果で結局カンジダではありませんでした。)
ですが、奇形などもなく元気な赤ちゃんが産まれましたよ😊
みこママ
私も使いましたが6人とも無事です(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
妊娠していつくらいに使われましたか⁇💦- 10時間前
-
みこママ
同じくらいの時です😂
私はなりやすくて毎度お世話になってました😊- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
お子さん6人とも元気と聞けて安心しました🥺
6週で卵黄嚢は確認できたんですが、胎嚢10ミリで細長く小さめだったのでメンタルがやられていました😂- 10時間前
-
みこママ
妊娠中はネガティブにもなりやすいのでしょうがないです(*^^*)
赤ちゃん早く会えるといいですね💕︎- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨
- 2時間前
はじめてのママリ
私も妊娠初期にカンジダになり、膣剤入れてもらいましたが先生から特に何も言われませんでした💦
実際に子供産みましたが健康体で産まれています。
先生も危ない薬は入れないと思いますし、きっと大丈夫だと思いますよ🥺!考えすぎてストレスになるほうが✗です😖
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
排卵日のズレなく6w1dで胎嚢10mmほどしかなく形も細長くて色々と不安になっていました💦- 10時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
心拍確認できず胎嚢も細長くて約10mmと小さくいびつで、メンタルがやられていました💦
マルコ
妊娠初期は特に不安になりますよね🥺ママが色々考えてくれる方だから赤ちゃんも幸せだと思います🤍元気な赤ちゃんが産まれてきますように!👶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🫶