コメント

me
悪露か生理かわからない出血が4ヶ月続きました💦
me
悪露か生理かわからない出血が4ヶ月続きました💦
「悪露」に関する質問
産後11日目です。 ここ2日程、悪露の量が増えたように思います😢 先程塊も出ました💦大きさは見れてませんが、そこまで大きなものでは無いと思います。 色は褐色で、トイレに行くたびに生理3.4日目くらいの悪露が出ています…
今日でちょうど産後2週間です。 経膣分娩をしたのですが、悪露に関して質問したいです。 悪露自体は1ヶ月ほどは続くとお医者様や看護師さんからいわれています。 今日までに徐々に減っては来ていますが完全に終わってはい…
悪露についてです🩸 今月2日に帝王切開しました👶 9日に悪露が止まり丸3日織物のような状態になりましたが 今日また鮮血で結構な量出ました。 1ヶ月前後は続くと思っていたのですが一旦途切れることもあるものなのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
そんなにですか!?
me
長かったです😅心配で病院行ったけど何も異常なかったから何だったんだって感じです。笑
まる
4ヶ月は心配になりますよね💦
薬とか出されましたか?
me
何も出されず来週まで様子見てそれでも出血止まらない時はまた受診して下さいって言われました🤔
何日か後に出血止まったので良かったです🥹
まる
鮮血でしたか?
腹痛ありました?
me
腹痛なしの鮮血だったり薄ピンクだったりでした!