妊娠・出産 悪露が止まった後に出血があり、生理の可能性と悪露の残りについて知りたいです。どうでしょうか? 悪露か生理かわからない出血があります。 先週やっと悪露が止まったと思ったら昨日おりものがピンクでした。 先ほど何か出た感じがあり確認したら生理の始まりの時のような薄い鮮血が出てました。 このまま量が増えたら生理かなと思うんですが悪露の残りの可能性もあるでしょうか? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り おりもの 生理 悪露 鮮血 まる(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント me 悪露か生理かわからない出血が4ヶ月続きました💦 12月20日 まる そんなにですか!? 12月20日 me 長かったです😅心配で病院行ったけど何も異常なかったから何だったんだって感じです。笑 12月20日 まる 4ヶ月は心配になりますよね💦 薬とか出されましたか? 12月21日 me 何も出されず来週まで様子見てそれでも出血止まらない時はまた受診して下さいって言われました🤔 何日か後に出血止まったので良かったです🥹 12月21日 まる 鮮血でしたか? 腹痛ありました? 12月21日 me 腹痛なしの鮮血だったり薄ピンクだったりでした! 12月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そんなにですか!?
me
長かったです😅心配で病院行ったけど何も異常なかったから何だったんだって感じです。笑
まる
4ヶ月は心配になりますよね💦
薬とか出されましたか?
me
何も出されず来週まで様子見てそれでも出血止まらない時はまた受診して下さいって言われました🤔
何日か後に出血止まったので良かったです🥹
まる
鮮血でしたか?
腹痛ありました?
me
腹痛なしの鮮血だったり薄ピンクだったりでした!