子育て・グッズ 授乳回数が多いと、離乳食の食べは悪いですか?完母でもうすぐ10ヶ月です… 授乳回数が多いと、離乳食の食べは悪いですか??完母でもうすぐ10ヶ月ですが、泣き出すこともあり、3時間に1回くらいペースであげてます 離乳食の食べは良くないです🥲 母乳をあげすぎてるから、食べが良くないのかな…と思ってきました でも、マンマァって明らかに母乳を欲して泣いているとき、どうやって授乳回数を減らすんでしょうか… 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 授乳回数 ぽにょり(1歳3ヶ月) コメント あーちゃん そういう場合もあると思います 減らすのは心を鬼にして減らしていくしかないかなと思いますね😅 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント