コメント
にこ
私も7ヶ月ですが、食べたいものを食べて1時間ぐらい散歩することでオッケー!と思ってます😂笑
にこ
私も7ヶ月ですが、食べたいものを食べて1時間ぐらい散歩することでオッケー!と思ってます😂笑
「妊娠7ヶ月」に関する質問
育児手当、育児休業給付金について。 現在妊娠7ヶ月でパートとして働いています。 雇用保険には1年以上加入していて一定の条件は満たしていますが、会社からはうちは育休はないと言われました。 育休はないと言われたの…
妊娠7ヶ月になるのですが、全身が痒くて、夜中目が覚めてしまいます。皮膚科で薬ももらって飲み薬塗り薬を処方してもらっています。それでもかゆいです。同じ症状の方、何か対策していることがあれば教えてください。
妊娠7ヶ月です。つわりがまだあって、昨日も今日も嘔吐祭りです。 家に帰ってきてからやることがいっぱい、明日までの住宅関係の提出書類があるのに、夫が先に寝てしまいました。 昨日も家事を残して夫が先に寝ました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歩きます!頑張って歩いて好きなもの食べます👍🏻笑