コメント

にこ
私も7ヶ月ですが、食べたいものを食べて1時間ぐらい散歩することでオッケー!と思ってます😂笑
にこ
私も7ヶ月ですが、食べたいものを食べて1時間ぐらい散歩することでオッケー!と思ってます😂笑
「妊娠7ヶ月」に関する質問
もうすぐ正産期に入りるので 妊娠7ヶ月だったかな? ジェルネイルやめてポリッシュ楽しんでいましたが そろそろいつお産になってもいいようにってことで ポリッシュもやめています。 そしたらバキッと亀裂がはいって痛く…
妊娠中の食欲について質問です😂 現在妊娠7ヶ月の初マタです。食欲が止まらなく パスタ2人前食べた後にパンを食べてしまうほど 暴食をしてしまいます。 野菜をたくさん食べるならまだしも、 麺類やパンなど小麦製品をか…
〖性別について〗 第2子妊娠中です ·͜·☀︎ エコー写真見て 性別どっちっぽい! といったご意見ください👶🏻 どちらでも元気に生まれてくれればいいのですが 中々主治医に教えて貰えずソワソワ( ˇωˇ ) 今回初めてお股のエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歩きます!頑張って歩いて好きなもの食べます👍🏻笑