ホットペッパービューティーで美容室予約している方もともと別の日を予…
ホットペッパービューティーで
美容室予約している方
もともと別の日を予約していたのですが…
子どもの用事ができたり、旦那が仕事で子どもを見る人がいなかったりで…キャンセルをして予約をし直すというのを3回ほどやりました。
行く日の5日前くらいが最終です。
キャンセルは、前日の23時59分まで操作できますし、問題ないと思うのですが😨
美容室に行った際、美容師さんに3回くらい予約変えましたよね?っと言われました。
特にやめてほしいとかは言われなかったのですが、嫌味っぽくて申し訳ない気持ちになりました。
予約し直すのはダメなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、子どもがいるので体調で振り回されちゃうんですよねって答えます😊
ダメじゃないですよ!
ただ良い気がしなかったのだと思います。
はじめてのママリ🔰
前回は、スタイリストさんのお子さんが高熱で保育園休んでいて、オーナーに許可取って連れてきてるのって高熱のお子さんが隣の部屋で寝ているのも気になりました😅
唯一子どもなしでゆっくりできる時間なのにゆっくりできず😭
はじめてのママリ🔰
美容室変えた方が良いかもしれないですね💦
今の時代にそれを許してしまうオーナーの元で働いてる従業員なので、客としては良い気はしないし、正直ホットペッパーのコメントに書いてしまいたいぐらい。笑
癒しの貴重な時間を…😭😭