雪見だいふく
オブラートに包むか、お薬用のゼリーでくるんで飲むのはどうでしょうか?
龍角散ゼリーは大人向けは確かレモン風味だったかな。
子供向け(大人も使える)は、いちご、ぶどう風味とチョコレート風味がありますよ😀
はじめて🔰
私は妊娠前にディナゲストを処方してもらってましたが、
それでも気休め程度でしたね🫠
授乳が終わったらミレーナ入れようかと思っています😑
雪見だいふく
オブラートに包むか、お薬用のゼリーでくるんで飲むのはどうでしょうか?
龍角散ゼリーは大人向けは確かレモン風味だったかな。
子供向け(大人も使える)は、いちご、ぶどう風味とチョコレート風味がありますよ😀
はじめて🔰
私は妊娠前にディナゲストを処方してもらってましたが、
それでも気休め程度でしたね🫠
授乳が終わったらミレーナ入れようかと思っています😑
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットしないと、妊活できないです。。。 出産を機に太りそこからレスです。12キロふとり、夫には見られたくないので、そのままレスになりました。。。 でも2人目を希望しており、ダイエットしたいです。でも仕事復…
毎日のピルを飲まれてる方おられますか? 今月から飲み始めるんですが、来月の生理を遅らせたいと伝えたところ来てほしくない日にち的に、3週分飲んで飲むのをやめたらその日までには生理終わるかも!とのことで終わった…
子供産んでから病気しやすくなった人いませんか?? 子供産む前はめちゃくちゃ健康優良児でたまに風邪ひいても熱出るまではいかないみたいな感じでした。 ところが長男を産んでからすぐ風邪ひくし、インフルも2年に一回く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント