※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生理前に「これ妊娠したんじゃね??」って思うような体調の変化などあれば教えてください( Ꙭ )✨

生理前に「これ妊娠したんじゃね??」って思うような
体調の変化などあれば教えてください( Ꙭ )✨

コメント

ママリ

腰が痛い?ムズムズ?なんか変な感じになりました!

• ママリ

ママリ

明後日が生理予定日なのですが、基礎体温が36.98度なのとお腹のチクチクがあって希望はありますかねぇ🥲🥲🥲

• 12月20日
mkh0618

乳輪の色が変わってきたのと異様に涙脆くなってました!

• ママリ

ママリ

生理前は情緒不安定になるので涙脆くなったりしますが
    最近なんかやたらに泣ける〜😭ってなったり、基礎体温が36.98度と高かったり、お腹がチクチク痛かったり...😣

• 12月20日
  • mkh0618

mkh0618

生理来てた時より、違和感あったら検査薬やってみるのもアリだと思います😊

• 12月20日
ママリ🔰

上2人は嘔吐、3人目はポカポカ暑かったです!

• ママリ

ママリ

1人目の時は生理予定日1週間前から吐き気があったりしたんですけど、今回はお腹のチクチクと基礎体温が37度目前ってこともあって期待していいのかどうか...🥺

• 12月20日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

期待して検査したら陰性だったんですが、やっぱりポカポカが治らなくて再度検査したらうっすらでましたー☺️

• 12月20日
ユウ

次女の時は異常なくらい空腹で何度もおかわりしてました😅
長男の時は胃もたれが酷く、後に吐きづわりのスタートだったと判明してます😅