子育て・グッズ 下の子(3ヶ月)が予防接種の副反応で熱があるときいつも上の子の保育園の… 下の子(3ヶ月)が予防接種の副反応で熱があるとき いつも上の子の保育園の送迎に一緒に行くんですが 保育園休ませますか?行かせますか? 行かせた方が私的には楽なのですが 下の子はつらいですかね?このくらい大丈夫なもんですか? 車で5分、駐車場から教室まで抱っこ紐で連れて行ってます! 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 保育園 予防接種 抱っこ紐 車 夫 熱 上の子 副反応 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 連れて行きます! 12月20日 3kidsママ どんな熱であれ、発熱してる子を連れて行く事は絶対しないです💦💦 12月20日 ママリ お答え頂きありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント