※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

質問です昨日メルカリに出品する為に茶封筒など購入したのですが、圧縮…

質問です

昨日メルカリに出品する為に茶封筒など購入したのですが、
圧縮可能とのことで、 ジップロックにいれて茶封筒にいれて子供服のダウンに入れて送ろうとしたら間違ってb4の
茶封筒を購入してしまいネコポスで配送するのにa4とかかれてたので旦那にジップロックにいれたまま配達所に茶封筒あるみたいだからコレでしてきて欲しい。と頼んだところ

配達所にまさかのダンボールも茶封筒も在庫なしだったらしく、ジップロックのまま送れるといわれたのでしてきた!といわれました。

大丈夫なんでしょうか💦 

コメント

はじめてのママリ🔰

サイズ内であればジップロックでも送れますよ!
ただ購入者からするとちょっとビックリするかも?人によっては簡易梱包すぎて評価下げられる可能性もありそうですね🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね🥲 メルカリ発送でジップロックで送る人いますよと言われて送ってきたらしいです😂買い直して封筒にいれて再度いってきました😵‍💫

• 5時間前
ここ

中身が丸見えだと、え!?!となりますね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね🥲 メルカリ発送でジップロックで送る人いますよと言われて送ってきたらしいです😂買い直して封筒にいれて再度いってきました😵‍💫

• 5時間前
𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣

ジップロック系の透明ビニールで送られてきたことありますが、割と引きます…🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね🥲 
    メルカリ発送でジップロックで送る人いますよと言われて送ってきたらしいです😂買い直して封筒にいれて再度いってきました😵‍💫

• 5時間前