※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

ユニクロのシームレスショーツをマタニティ用に購入したいのですが、普段Mサイズの私がXLを選ぶと大きいでしょうか。また、ジャストウエストとヒップハンガーのどちらがおすすめですか。

ユニクロのシームレスショーツをマタニティ用に新しく買おうと思っているのですが、普段Mサイズの場合XLだと大きいですかね🧐ゆったり履きたいのと、できたら臨月まで履ければと思っています!
あとジャストウエストかヒップハンガーどちらがおすすめでしょうか!

コメント

R´s MaMa💜

第3子の時からシームレス使ってます👍❣️
普段ヒップハンガーMですが臨月までいけます☺️
めちゃくちゃ伸びるので産後は買い直しになります🤣🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結構伸びるんですね😳
    ありがとうございます!!!

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

最初はゴムも伸びてないと思いますし、XLでも大丈夫じゃないかなと思います🤔(臨月まで履いていたパンツを産後に履くとズレ落ちてきましたw)

私はずっとハイウエストのマタニティ用を使っていました🤰浅めのヒップハンガーだとお腹の膨らみの最下部にパンツの型がくっきり入ってしまうのが嫌でした💦
こればかりは好みだと思いますが、私はお腹まで布がある方が安心でした🫶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます!!
    参考になります🥺🥺

• 15時間前