※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
妊娠・出産

BT6フライングの朝イチで、10-15分後の写真について蒸発線かどうかを確認したいです。皆さんの写真を見せてください。

BT6フライング朝イチです。
10-15分後の写真ですが、蒸発線でしょうか。。皆さんの写真などみたいです🙇‍♀️🙇‍♀️
よろしくお願いします。

コメント

すみこ

これからどんどん濃くなれは陽性かなと思います。

• k

k

ありがとうございます!

• 12月20日
きりんりん

ドゥーテストは蒸発線ないと思うので少しでも色付きの線が出ていたらそれは着床はしてると言うことだと思います🥰💡

• k

k

ご回答ありがとうございます☺️
    無事にBT11でhcg401の妊娠判定をもらいました。ちなみに本日BT12で薄くなった気がしてならないのですが、、、順調な時は検査薬はどんどん濃くなりますよね?なるようにしかならのは分かっているのですが、不安すぎて🥲

• 12月26日
  • きりんりん

きりんりん

妊娠判定おめでとう御座います🥰💡
    実はわたしも今日でBT13で検査薬の濃さがあまり変わらずここで質問してました😣
    まさしく同じ感じの状況ですよね??😭
    わたしも不安すぎます🫨
    なるようにしかならない、、いやほんとまさしくそうですよね。。
    🥚ちゃんの持ってる生命力なので自分にはどうしようもできないのがもどかしいです😢💦

• 12月26日
  • k

k

ありがとうございます。そして陽性おめでとうございます🥹✨
    まさしく同じですね、、、!いまとても不安ですよね😭すごく分かります。お互いこのまま濃くなるといいですね🥹🥹👏🏻

• 12月26日
  • きりんりん

きりんりん

ありがとうございます♪
    ちなみに今日検査薬やってみたら少し薄くなってました😢
    もう検査薬に振り回されまくってます😞

• 12月26日
  • k

k

検査薬に振り回されるの分かります🤦‍♀️やらなきゃやらないで気になるんですよね🤦‍♀️私もさっきからチクチク下腹部痛が出ており望み薄です。
    ちなみに判定日はこれからですか??

• 12月26日
  • きりんりん

きりんりん

少し濃くなってたらわーい!明日はもっと濃くなるかも?となるのですが実際やってみるとほぼ変わらずで😭
    そして今日は薄くなってたのでもう心に保険かけつつあります😰💦
    判定日は明日の朝予約しています🏥
    私のところは尿検査のみでの妊娠判定なので陽性はもらえると思いますがhcgがわからないので不安しかありません🫠

• 12月26日
  • k

k

もうほんとめっっちゃ分かります!!!私も全く同じです😭
    hcg知りたいですよね、、私も今回例外で採血してもらいましたが、必須にしてほしいですよね🥲不安な気持ちで年末年始を迎えることになりそうです😂
    どうかきりんりんさんの🥚ちゃんしっかりしがみついてくれますように!!!心から願っております🥹🥹🥹🥹

• 12月26日
  • きりんりん

きりんりん

Kさんは採血してもらえたんですね💉
    ちなみにそれって、こちらからhcgが知りたいからとお願いする形でやってもらえましたか??😣
    ほんとhcg必須にして欲しいです😱
    わかひますー😂楽しいはずの年末年始が不安のまま過ぎていきますよね😫
    お互い無事に出産まで行けること心より願います🥰💡

• 12月26日
  • k

k

たまたま年末年始の休みの都合で判定日が早まり、採血で数値出して低ければもうそこで薬ストップにしようということでした💉やってくれることを初めて知ったので、次回からはお願いしてみようと思います😂
    そうですね!ありがとうございます☺💕

• 12月26日