妊娠・出産 ※検査薬でます。本日、BT11 判定日。今日は、いよいよ判定日…。私はフラ… ※検査薬でます。 本日、BT11 判定日。 今日は、いよいよ判定日…。 私はフライング派のため、結果はわかってます。 結果は陽性。 ただ、前回化学流産だったので、母子手帳もらえるまでは、気が抜けないと言うか… まずは、胎嚢確認までいきたいです。 検査薬は、前回よりも線が濃く、期待しちゃいます…。 でも、フラットな気持ちでいかなきゃ… 今度こそは…と思いたいです🙏🏼 最終更新:2024年12月20日 お気に入り フライング 母子手帳 胎嚢 検査薬 陽性 判定日 ちょこ(妊娠13週目, 4歳6ヶ月) コメント ちょこ ※前回の検査薬です。 12月20日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント