※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分のキャパが狭くてそんな自分が嫌です。娘の誕生日会どうする?ケーキ…

自分のキャパが狭くてそんな自分が嫌です。
娘の誕生日会どうする?ケーキは?予防接種いつやる?年賀状は?お年玉のお金用意しなきゃクリスマスプレゼントどうする?学童の申し込みしなきゃクリーニング出さなきゃ…とかとかそこに仕事だったりワンオペだったり娘の鼻水が心配になったり夫のため息にイライラしたりで、ここ最近考えることややらなきゃいけないことがあるのに思うようにできないし、そもそも自分があまりそういうのに向いてないので楽しいはずの誕生日会の準備もやる気にならなくて、もう、なんだかもう…って感じです。
毎日ワンオペこなしたりあれこれいろいろやれる人が羨ましいです😩

コメント

すず

全く同じです😳
あれしなきゃこれしなきゃ
常に考えてます笑
娘の誕生日会も結局
息子の発熱でできなくて
今週末やろうとおもったけど
娘が発熱笑
もう一生懸命考えてる
自分が馬鹿らしく
なってきます笑
でも考えたって仕方ないし
やらなきゃいけないことから
潰していくしかないかーと
楽観的に考えてます笑
今日学童の申し込みの予定が
娘の発熱で延期になりそうで
電話しなきゃなーとか
やること朝からいっぱいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日会も学童も全く同じですね!!
    うちもなんやかんやで誕生日会が延期になって明日です!
    順番に熱出しますよね🥲
    お疲れ様です😣
    確かにわたしは考えすぎてしまうタイプの人間だした🤦🏻‍♀️
    考えていても思い通りにならなかったりしますもんね😄💦
    わたしももう少し楽観的に考えていこうと思います…!
    ありがとうございます✨

• 27分前