コメント
ママリ
打ち間違いではなくて37度2ですか??
風邪はうつすと早く治るってよく聞きますよね🥹🥹
息子さん高くて辛いですね、お母さんも看病で大変ですよね😔早く良くなりますように😭
ママリ
打ち間違いではなくて37度2ですか??
風邪はうつすと早く治るってよく聞きますよね🥹🥹
息子さん高くて辛いですね、お母さんも看病で大変ですよね😔早く良くなりますように😭
「旦那」に関する質問
来月2歳の男の子、遺伝とは分かってますが、身長が伸びません、、。旦那178cm 私147cmです。 51センチで生まれて、0歳は大きめで安心してたのですが、だんだんと成長曲線が緩やかになり、来月で2歳ですが82cmしかありま…
きついコメントお控えお願いします💦 シングルマザーです。元旦那とは養育費と面会があります。 今週自分の誕生日があり その際に3時間ほどかかる友達の家に土日で泊まりに行きたいと伝えました。結局元旦那の仕事の都合で…
男性のVIO脱毛どう思いますか? 旦那がVIO脱毛を考えています。理由は蒸れるのがイヤなのと伸びてきて処理するのがめんどくさいからだそうです。個人的には本人がしたいなら全然賛成派です。ただ、女性の脱毛は増えてき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ほち
はい!旦那は37.2です。二日酔いでほてってるんじゃないかなーと思います笑
まぁ、37.2でも具合悪い時はあると思いますが、子どもに比べたら…と思ってしまいます😬
あたたかいお言葉ありがとうございます😭看病がんばります!