はじめてのママリ🔰
貰うというより返されたと思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
従兄弟さんの立場で質問主様からあげたものを渡されると悲しい気持ちになりますね。。。
私だったら処分するか、従兄弟以外の友人等にあげると思います🙇💦
はじめてのママリ🔰
貰うというより返されたと思っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
従兄弟さんの立場で質問主様からあげたものを渡されると悲しい気持ちになりますね。。。
私だったら処分するか、従兄弟以外の友人等にあげると思います🙇💦
「赤ちゃん」に関する質問
11ヶ月の赤ちゃんがいます 支援センターに連れて行っていないのですが いいと思いますか? 同じような方いますか? 私が苦手で ほぼ家です(兄の幼稚園の送迎や付き合いで土日出かけたり連れ回したりしちゃってるのはあ…
赤ちゃんの咳ってなかなか治らないもんなんですか🥺?? 日曜日からたんが絡まったよな咳をして、月曜日に病院に連れていきました。 鼻水からくる咳だからすぐ治ると言われて鼻水を吸ってもらって薬ももらいました。 それ…
共働きで夫婦ともどもバイト暮らしの者です。 一ヶ月前に赤ちゃんを産むことが出来て、私は育児に専念することになりました。 前まで生活費は折半していたのですが、夫が「収入無くなるから、俺が全部払うよ」と生活費含…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント