※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦で36週ですが、子宮口が閉じていることはありますか?計画分娩が来週なのに、閉じていて大丈夫と言われ不安です。

経産婦36wで子宮口閉じてることあります?😭
来週計画分娩予定なのに、子宮口閉じてて大丈夫!
って言われたんですが…大丈夫じゃなくないですか?😭

コメント

てんまま

2人目も3人目も健診で開いてたことないです(^^)出産前日まで閉じたままでした!
計画分娩前日にちょうどおしるしがでて、当日1cm開いて開始しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃタイミング良かったんですね!🥺
    よくお腹張るのにこんなに開かないものなのか〜とちょっとショックです😭
    ちなみに、計画分娩開始してからはその日中に産まれましたか?

• 4時間前
  • てんまま

てんまま

私も37週から張りまくり、前駆陣痛が毎日あって、「陣痛きちゃうかも」と寝不足が1週間くらい続く日々でした🥹
    10時に入院して、バルーンやら促進剤ガンガン入れて14時には産まれました♪

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じすぎますー😭なんだか睡眠も浅い気がして全然寝られません💦
    入院から4時間で、、!希望が持てます🥺
    私はその日中に産めない気がしてきて、予約キャンセルしようかと思うくらいです(笑)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

2人とも38週半ばで帝王切開でしたが、手術日まで子宮口開いていたことなかったです!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と開かないもんなんですかね?🥹
    ママリでもよく、37wで○cm開いてました!とか見かけるので私大丈夫、、?と思っちゃって(笑)

• 3時間前