※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が保育園に行く前にお茶を振りかけて全身濡れてしまい、怒ってしまったことを反省しています。皆さんのお子さんは怒った後、どんな反応をしますか。

今朝息子の保育園に行く前にコップでお茶をあげていました。少し目を離した時にコップをふりふり..出発前に全身びしょ濡れになっていて(目を離した私が悪いのですが...)バタバタしていたのもあり(なんでそんなに振るの!?やめて💢)とつい怒ってしまいました、、息子はびっくりしていた表情でその後は(ばあ!)と物陰から出てきたり、絵本を持ってきたりとニコニコして笑いかけてくれて更に罪悪感がありました😭💦
息子なりに私がいつも笑っていることをしようとしたのかなと考えたら申し訳なかったな、、と今反省中です😭💦
皆さんのお子さんは怒った後はどんな反応されますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

娘がだめなことをして、「だめよ!」と怒ると、わが娘は怒り返してきます😂