コメント
ママリ
move使ってます。
背中と腰がミニより楽だと思います🙂1歳過ぎたらヒップシートの方が使い勝手いいのでハーモニーほど長く使えなくてもいいけどサポート力は欲しいと思ってmoveにしました!
ママリ
move使ってます。
背中と腰がミニより楽だと思います🙂1歳過ぎたらヒップシートの方が使い勝手いいのでハーモニーほど長く使えなくてもいいけどサポート力は欲しいと思ってmoveにしました!
「抱っこ紐」に関する質問
行き渋り酷くて仕事に遅れることがあるのですが行き渋り酷い方どうされてますか? もう疲れました。 力強くて無理やり車に乗せる事も出来ません3歳です 何言っても嫌しか言わないし、下の子抱っこ紐してるので抱っこし…
ベビービョルンの抱っこ紐なのですが、腰ベルトってすぐ緩みますか?💦 お下がりなのでそうなってしまっているのか、新品でもそうなのか、、 わたしの体型に合ってないんですかね🤔 すごく緩むわけでもないのですが、や…
自ら自宅保育を選んだのに辛いです 上の子とてもいい子です ただ、何でも自分がやりたいってのとイヤイヤがすごいのでイライラしてしまいきつくあたってしまいます 赤ちゃん抱っこ紐してお散歩に行くけど足の付け根も腰も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
私も、長く使えなくてもいいけどサポート力が欲しく、MOVEを検討していました!!
実際に使用している方からのコメントとても参考になります🥲
ママリ
あんまりいないですよねmove使ってる人…私も買うとき迷いました😂結果これにしてよかったです!!
はじめてのママリ🔰
やっぱり少ないですよね🤣
そのお話が聞けて良かったです!ありがとうございました✨️