子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐で、MINI と MOVE で迷っています。おすすめ教… ベビービョルンの抱っこ紐で、MINI と MOVE で迷っています。 おすすめ教えてください🙇♀️ 最終更新:27分前 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ ベビービョルン ぴ(妊娠32週目) コメント ママリ move使ってます。 背中と腰がミニより楽だと思います🙂1歳過ぎたらヒップシートの方が使い勝手いいのでハーモニーほど長く使えなくてもいいけどサポート力は欲しいと思ってmoveにしました! 3時間前 ぴ コメントありがとうございます✨️ 私も、長く使えなくてもいいけどサポート力が欲しく、MOVEを検討していました!! 実際に使用している方からのコメントとても参考になります🥲 2時間前 ママリ あんまりいないですよねmove使ってる人…私も買うとき迷いました😂結果これにしてよかったです!! 1時間前 ぴ やっぱり少ないですよね🤣 そのお話が聞けて良かったです!ありがとうございました✨️ 27分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます✨️
私も、長く使えなくてもいいけどサポート力が欲しく、MOVEを検討していました!!
実際に使用している方からのコメントとても参考になります🥲
ママリ
あんまりいないですよねmove使ってる人…私も買うとき迷いました😂結果これにしてよかったです!!
ぴ
やっぱり少ないですよね🤣
そのお話が聞けて良かったです!ありがとうございました✨️