※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

このタイプのおもちゃは何歳まで遊べるのでしょうか。1歳4ヶ月の娘にクリスマスプレゼントとして考えています。

こういったタイプのおもちゃは何歳くらいまで遊ぶと思いますか?

1歳4ヶ月の娘のクリスマスプレゼントにしようかと検討中です🥺

コメント

ママリ

1歳台くらいですかね🤔

ディズニーのポットン落としならこっちオススメですよ😊
遊び方が普通のより少し複雑なので長く遊べます🙌
音楽とかキャラクターの声とか、数を数える練習とかできますよー
日本語・英語どっちもあります

• あー

あー

コメントありがとうございます!
    1歳代だと少しだけですね😅💦
    このおもちゃなら
    長く使えそうなのでこれに決めました✨
    ありがとうございます😊

• 12月21日
とまと

1歳のお誕生日で買って、2歳なる前に遊ばなくなり売りました。
アンパンマンのでしたが、結構高かったのに数百円にしかならずショックでしたが、場所も取るので出しちゃいました💦
児童館とかによく置いてあるオモチャなので、もしそういう所で遊べるなら他の物をオススメします😅

• あー

あー

コメントありがとうございます!
    そうなんです…たまたま行った児童館にあるのをみて楽しそうだなぁと思ったので候補にしました😂
    確かにけっこうしますよね…💸💦
    1年くらいとのことなのでもう少し長く遊べる似たおもちゃにしました✨

• 12月21日